Zum Hauptinhalt springen

Hauptspeisen

(Mindestbestellmenge: 10 Portionen)
  • Norwegisches Lachsfilet
    17.90 €
    in verführerischer Weißweinsoße
  • Kabeljau
    20.00 €
    in Senfsahnesoße und frischen Kräutern
  • Rindergulasch franz. „Boeuf“
    9.00 €
    in einer herzaften Rotweinsauce geschmortes Rindfleisch mit Pilzen und Zwiebeln
  • Rinderbraten
    9.00 €
    in pikanter Meerrettich-Sauce
  • Rinderroulade
    16.00 €
    gefüllt mit Speck, Gürkchen und Senf in einer herzhafter Sauce geschmort
  • Ochsenbäckchen
    16.00 €
    in Portweinsauce und Zwiebeln geschmort
  • Zürcher Geschnetzeltes
    18.00 €
    frisch vom Kalb mit frischen Champignons in einer feinen Rahmsauce
  • Hähnchen-Curry Panaeng
    12.00 €
    in einer feinen Kokosnuss-Chilli-Sauce
  • Coq au Vin
    12.00 €
    Hähnchenbrust in einer Rotweinsauce mit frischen Champingons, Karotten und Perlzwiebeln geschmort (ohne Knochen)
  • Schweinebraten
    7.00 €
    geschmort in einer deftigen Zwiebel-Senfsauce
  • Schweinemedaillons
    12.00 €
    3 Medaillons in Champignon-Rahmsauce