Hauptspeisen
(Mindestbestellmenge: 10 Portionen)
-
Norwegisches Lachsfilet17.90 €in verführerischer Weißweinsoße
-
Kabeljau20.00 €in Senfsahnesoße und frischen Kräutern
-
Rindergulasch franz. „Boeuf“9.00 €in einer herzaften Rotweinsauce geschmortes Rindfleisch mit Pilzen und Zwiebeln
-
Rinderbraten9.00 €in pikanter Meerrettich-Sauce
-
Rinderroulade16.00 €gefüllt mit Speck, Gürkchen und Senf in einer herzhafter Sauce geschmort
-
Ochsenbäckchen16.00 €in Portweinsauce und Zwiebeln geschmort
-
Zürcher Geschnetzeltes18.00 €frisch vom Kalb mit frischen Champignons in einer feinen Rahmsauce
-
Hähnchen-Curry Panaeng12.00 €in einer feinen Kokosnuss-Chilli-Sauce
-
Coq au Vin12.00 €Hähnchenbrust in einer Rotweinsauce mit frischen Champingons, Karotten und Perlzwiebeln geschmort (ohne Knochen)
-
Schweinebraten7.00 €geschmort in einer deftigen Zwiebel-Senfsauce
-
Schweinemedaillons12.00 €3 Medaillons in Champignon-Rahmsauce